Anmeldung

Eine Anmeldung für einen Kindergartenplatz bei uns ist seit Ende 2015 ausschließlich über den "kita-finder+" der Stadt München unter folgender Internetseite möglich:

Bitte lesen Sie die dort vermerkten Bedingungen aufmerksam durch!

Anmeldungen, die nach dem von der Stadt festgelegten Stichtag eingehen, rutschen auf der Warteliste ganz nach hinten. Gehen mehr Anmeldungen ein, als freie Kindergartenplätze vorhanden sind, wird die Vergabe nach den von der Stadt vorgegebenen neuen Richtlinien vollzogen.

Wir freuen uns, Sie am "Tag der offenen Tür" unseres Immanuel-Kindergartens kennen zu lernen, um mit Ihrer Anmeldung ein Gesicht zu verbinden. Den genauen Termin des jeweiligen Jahres entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Jahresplanung.

Aufnahmekriterien

Unsere Aufnahmekriterien orientieren sich an der Kindertagesstättensatzung der Stadt München (geänderte Version von 2015). Darüber hinaus soll Ihr Kind mindestens 3 Jahre alt sein.

Aufnahme und Eingewöhnung

Die Aufnahme und Eingewöhnung neuer Kinder erfolgt im Kindergartenjahr jeweils ab dem 01. September. Den genauen Eingewöhnungstermin sprechen wir mit Ihnen persönlich ab.